г.Белгород, ул. К.Заслонова, 167А
Перезвонить Вам?

Формы хлебопекарные сварные

«Спика» — производство и оптовая продажа форм для выпечки хлеба

В компании «Спика» вы можете приобрести хлебные формы различного размера и в любом количестве. Однако обращаем ваше внимание на то, что в связи с постоянно расширяющимся производством, на сайте могут быть представлены не все товары, имеющиеся в наличии или доступные для изготовления на заказ. Звоните и уточняйте наличие необходимой Вам позиции у наших консультантов.

сварная-форма-по-размерам-заказчика

Мы производим разнообразные формы для выпечки хлеба при помощи современного, но проверенного оборудования, с использованием новейших технологий и исключительно безопасных материалов.

Если вы испытываете трудности при выборе, можете обратиться за консультацией в нашу компанию – мы поможем Вам подобрать производственный инвентарь, необходимый для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.

Наши покупатели – это и небольшие хлебопекарные производства, крупные хлебозаводы и производители хлебопекарного оборудования. Мы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, а оборудование, производимое компанией «Спика», позволяет изготавливать кондитерские и хлебобулочные изделия широчайшего ассортимента.

 

Хлебные формы от компании «Спика»

  • Качество продукции

Компания «Спика» имеет многолетний опыт производства вспомогательного инвентаря для хлебобулочного и кондитерского производства. Мы гарантируем полное соответствие нашей продукции всем необходимым стандартам и нормам, что подтверждено соответствующими лицензиями и сертификатами. При изготовлении шовных сварных формы нами применяются сталь 08 кп ( ГОСТ 1050 )

  • Разнообразный ассортимент

Список выпускаемой нами продукции регулярно обновляется в соответствии с потребностями и тенденциями современного рынка. У нас вы можете приобрести не только сварные формы для выпечки хлеба, но и другой необходимый инвентарь: алюминиевые литые формы для выпечки хлеба, кондитерские формы, тележки для ротационных печей, противни, тележки шпильки, люльки и многое другое.

  • Высокая прочность

Формы хлебопекарные сварные , имеют высокую прочность, что избавит Вас от необходимости их частой замены, сэкономит ваши средства. Применение высокотехнологичного оборудования позволяет обеспечить особенную прочность, увеличить срок эксплуатации хлебных форм.

  • Лёгкий уход

Наши формы для выпечки легко мыть, чистить, на них практически не образуется нагар.

  • Универсальность

Наши хлебные формы могут использоваться как на крупных производствах с автоматизированными линиями, так и на небольших предприятиях с использованием ручного способа изготовления хлеба. Какими бы не были объёмы Вашего производства, мы разработаем для Вас индивидуальное коммерческое предложение с учётом всех Ваших потребностей и пожеланий.

Формы для выпечки хлеба от компании «Спика»

  • Прямоугольные (тостерные)
  • Треугольные
  • Кольцо с дном

Хлебные формы могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, с возможностью объединения форм в секции (в различных конфигурациях).

В зависимости от материала и способа изготовления, мы можем предложить Вам следующие формы для хлеба: алюминиевые литые, стальные много шовные сварные, алюминиевые много шовные сварные.

На что обратить внимание выбирая хлебопекарные формы?

  • Форма

В предварительно смазанных маслом хлебопекарных формах, выпекается привычный, узнаваемый и любимый многими хлеб. Виды хлебных изделий различаются не только по вкусу, цвету и запаху, но и по форме. Форма хлеба – вот на что покупатель обращает внимание в первую очередь, подходя к прилавку. Внешний вид хлебобулочного изделия должен быть привлекательным, это обеспечит Вам высокий спрос на ваш продукт.

  • Материал

При производстве много шовных сварных форм используется сталь 08кп ( ГОСТ 1050 ) . Компания «Спика» может изготовить много шовные сварные формы по Вашим чертежам, или тех заданиям. В много шовных сварных хлебных формах хлеб выпекается отличного качества, а при соблюдении необходимых условий служат долго.

Производитель

Профессиональное производство хлебопекарного и кондитерского оборудования является приоритетным направлением деятельности компании «Спика». Собственные производственные площади, жёсткий контроль качества на всех этапах – вот что позволяет гарантировать качество нашей продукции, совмещая его с выгодной ценой.

Формы хлебопекарные, советы по уходу.

Выдержка из «Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях»

 

6.35. Обработку хлебопекарных форм, листов и противней проводят полимерными материалами, разрешенными для использования в хлебопечении Минздравом РФ. Обработку осуществляют на специальных участках по действующей технологической инструкции. После выхода из эксплуатации полимерного покрытия формы, листы и противни необходимо подвергать повторной обработке.

6.36. Формы, листы и противни, не имеющие полимерного покрытия, до заполнения тестом очищают и равномерно смазывают растительным маслом или другим жиром, а также эмульсией. При выработке некоторых видов сдобных изделий, пиццы, гамбургеров и других формы, листы и противни моют, высушивают и затем смазывают маслом или эмульсией. Периодичность обработки устанавливает предприятие-изготовитель. Расход масла или эмульсии для смазки зависит от вида смазочного материала, вида хлебобулочных изделий (ржаной, пшеничный хлеб, баранки и др.), а также способа выпечки (в формах, на поду, листах и др.). Нормы расхода смазок разрабатывает лаборатория хлебозавода или технолог на пекарне и утверждает руководитель предприятия. Основанием для разработки норм могут быть ориентировочные нормы расхода подсолнечного масла, приведенные в Сборнике инструктивных материалов [147], рекомендации фирм-изготовителей смазок, а также данные, полученные по результатам производственных выпечек.

6.37. Употребление деформированных (изношенных) форм, листов и противней не разрешается.

6.38. При склепывании хлебопекарных форм в кассеты следует оставлять расстояние между формами не менее 5 мм для лучшего прогрева теста во время выпечки.

6.39. Под печи, формы, листы и противни, не обработанные полимерным покрытием, перед пуском в производство подвергают специальной обработке (колеровке) с целью облегчения снятия и выемки хлеба. Колеровку при использовании эмульсий осуществляют согласно действующим инструкциям или рекомендациям фирм, поставляющих эмульсии. Колеровку растительным маслом осуществляют следующим образом: листы, противни, формы покрывают тонким равномерным слоем масла (масло не должно стекать по стенкам на дно формы) и помещают в печь при температуре 250 °C на 30 мин. После остывания листы, противни, формы заново покрывают тонким слоем масла и опять прокаливают в печи при тех же параметрах. Это мероприятие осуществляется три раза. Показателем пригодности к эксплуатации полностью отколерованных листов, противней и форм является отсутствие липкости рабочих поверхностей. Если же за три раза липкость не была снята, надо продолжить колеровку до полного исчезновения липкости.

Ещё несколько важных фактов о формах и выпечке

  • С крышкой или без?

Формовой хлеб возможно выпекать под крышкой или в открытом виде. Изделие, приготовленное под крышкой, отличает плотный мякиш. Хлеб без крышки получается с неравномерной пористостью мякиша, с более сухой корочкой. Но некоторые виды хлеба (например, тостовый) рекомендуется выпекать только с крышкой.

Хлебное производство в наши дни постоянно растёт, развивается, обновляет технологии. Поэтому покупая формы для выпечки хлеба или привлекая постоянных поставщиков, следует выбирать крупные, известные компании, уже зарекомендовавшие себя как надёжный партнёр, поставляющие хлебные формы высокого качества. Выпечка хлеба в формах от компании «Спика» — это всегда успешное предприятие, благодаря качеству реализуемой нами продукции и индивидуальному подходу к каждому заказчику!