Производство противней от компании «Спика»

Из нашего разнообразного ассортимента вы, безусловно, подберёте то, что подходит именно вашему производству: противни из углеродистой и нержавеющей стали любого размера, с нужным количеством бортов (от одного до четырёх). Но даже если вы не обнаружите форму, отвечающую вашим параметрам, мы можем предложить вам изготовление необходимых противней в любом количестве и по вашим размерам. И не позднее, чем через две недели, вы сможете забрать свой заказ или выбрать его доставку.

Чтобы купить противни оптом, воспользуйтесь сервисом нашего интернет-магазина. Для совершения заказа или для уточнения интересующей вас информации, вы можете использовать любой из следующих способов связи: e-mail, Skype, icq. Вы также можете просто позвонить нам для консультации или заказа.

ООО «Спика» обладает многолетним опытом производства и реализации вспомогательной продукции для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, выстраивая долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.

 

Противень из нержавеющей стали

Противень из нержавеющей стали – это универсальная и незаменимая часть как небольшого, так и крупного кондитерского или хлебобулочного производства. Их используют для выпечки кондитерских изделий, хлеба, пиццы, а также для приготовления некоторых блюд. Противни из нержавейки очень популярны и пользуются огромным спросом среди производителей, благодаря прочности и практичности.

Металлический противень – один из самых востребованных видов противней, как в производстве, так и в быту. В наше время металлические противни могут иметь самое разнообразное покрытие (антипригарное или даже силиконовое), быть самой причудливой формы. Классический прямоугольный противень из нержавейки – по прежнему остаётся самым популярным вариантом.

Высокая эргономичность противней из нержавеющей стали, большой срок службы, отличное соотношение цены и качества – вот что делает противни от компании «Спика» всё более популярными.

 

Противни из углеродистой стали

Компания «Спика» производит как противни из нержавеющей стали, так и противни из углеродистой стали. Такая сталь не содержит легирующих добавок, а значит, абсолютно безвредна – может использоваться для приготовления пищи. От обычных сталей углеродистая отличается меньшим количеством примесей, а главное – высокой жаропрочностью: форму из этой стали можно нагревать до 450 градусов. Кроме того, такие формы и противни хорошо сохраняют тепло, равномерно нагреваются, они – лёгкие и практичные, подходят для любой выпечки. Компания «Спика» производит металлические противни из углеродистой стали, которая отличается повышенной твёрдостью и прочностью, устойчивостью к деформациям.

 

 «Спика» – производитель противней и не только

Мы производим и выпускаем не только отличные противни. Производители кухонной посуды нередко ограничиваются производством двух-трёх видов товаров. Мы же сумели наладить производство таким образом, чтобы предложить своим клиентам максимально разнообразный ассортимент. Загляните в каталог нашего интернет-магазина: там вы найдёте всё необходимое для хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Наше производство предлагает широкий ассортимент вспомогательного инвентаря, посуды, противней, кондитерских тележек и многого другого – по индивидуальным заказам, в соответствии с вашими требованиями.

Противни оптом из углеродистой и нержавеющей стали от компании «Спика» – это достойное качество по выгодной цене.

24.09.2015, 14:11 | все новости