Формы для выпечки от компании «Спика»

ООО «Спика» производит и реализует различный вспомогательный инвентарь для кондитерских и хлебных производств. С помощью нашего интернет-магазина, или воспользовавшись любым удобным для вас вариантом обратной связи, вы можете купить формы для выпечки оптом: огромное количество образцов форм вы найдёте на страницах нашего каталога.

Среди наших клиентов – производители хлебопекарного оборудования, крупные хлебозаводы и небольшие пекарни. Со многими производствами у нас налажены долгосрочные и взаимовыгодные партнёрские отношения. Индивидуальный подход к клиентам, удобный сервис, минимальные сроки выполнения заказа и достойное качество продукции – вот те опорные точки, на которых строится имидж нашей компании.

Мы специализируемся на выпуске металлических форм для выпечки, так как именно они (в частности, алюминиевые формы для выпечки) пользуются наибольшим спросом среди кондитерских и хлебобулочных производств. Такие формы приобрели популярность благодаря своим особым техническим характеристикам (прочные, надёжные, не требуют особых условий эксплуатации) и очевидным плюсам в соотношении цены и качества.

Мы наладили работу всей нашей системы таким образом, что купить формы для выпечки вы можете быстро и просто. Посетите наш интернет-магазин и убедитесь в этом сами!

 

Преимущества заказа форм для выпечки в компании «Спика»

  • Высокое качество

Многолетний опыт в сфере производства форм для выпечки, посуды и другого инвентаря, позволяет нам гарантировать высочайшее качество каждого вида нашей продукции. Среди основных качественных характеристик наших форм для выпечки можно выделить следующие: долговечность, практичность, способность выдерживать температурные перепады, отсутствие коррозии и ржавчины.

  • Широкий ассортимент

В компании «Спика» вы можете приобрести весь необходимый кондитерский инвентарь, совершить выбор из широкого ассортимента популярных и оригинальных форм для выпечки. Разнообразные фигурные формы: «кольцо», «кекс», «сердце», «звёздочки», треугольники, квадраты, «яблоко», формы с гофрированными или гладкими бортами  – всё это доступно для заказа, а большинство позиций уже имеется в наличии на складе. Разнообразие вашего ассортимента зависит от разнообразия форм, закупленных для производства.

  • Выгодные цены

Формы для выпечки от компании «Спика» — это находка для вашего бизнеса. Невысокая цена, высокое качество и практичность – вот что делает наши формы для выпечки всё более и более востребованными как среди крупных, так среди небольших хлебных и кондитерских производств. Приобретайте формы для выпечки, цена которых приемлема и представляет собой выгодное вложение в развитие вашего дела.

  • Удобный сервис

Для того, чтобы сделать наше сотрудничество ещё более привлекательным для вас, мы ежедневно работаем над улучшением качества нашего сервиса. Подробные консультации, своевременное выполнение заказов, а также наличие различных вариантов доставки – всё это – сервис от компании «Спика»!

  • Индивидуальный подход

Мы ценим каждого нашего клиента, стараясь выстраивать долгосрочные и перспективные отношения. Мы напрямую заинтересованы в качестве предоставляемых услуг и гарантируем качество продукции. Если вы имеете какие-то особые требования к параметрам продукции, её комплектации или условиям доставки – расскажите нам о них и мы сделаем всё возможное, чтобы выполнить заказ, максимально соответствующий вашим требованиям.

Идеальная выпечка оригинальных форм на вашем производстве – это выгодно, просто, доступно. Совершите заказ в интернет-магазине или по телефону, указанному на сайте.

 

Форма для выпечки: цена

Покупая в нашей компании формы для выпечки оптом, вы приобретает по-настоящему качественный продукт по выгодной цене. Узнать подробности и ознакомиться с ценами на нашу продукцию вы можете при помощи удобной формы интернет-каталога или позвонив по указанным телефонам.

Наши менеджеры подробно ответят на ваши вопросы по поводу цен на формы для выпечки, способов доставки и самого ассортимента. Специалисты проконсультируют вас, каким образом можно быстро и выгодно купить формы для выпечки и другой необходимый инвентарь: противни, формы для хлеба, тележки для ротационных печей, люльки, посуду и многое другое.

Кондитерские и хлебобулочные производства – постоянно обновляющиеся и модернизирующиеся предприятия. Прогресс не обходит стороной даже эту, консервативную на первый взгляд, сферу деятельности.

 

Металлические формы для выпечки

Металлические формы для выпечки – это алюминиевые или стальные формы, нередко обладающие антипригарным покрытием. Выпечка в таких формах не пригорает, сохраняет форму и пропекается равномерно. Вынимать изделия из таких форм не составляет труда, благодаря гладкой металлической поверхности.

Вы можете купить абсолютно любые формы для выпечки в компании «Спика» — они подходят для большинства печей, как отечественного, так и зарубежного производства.

Металлические формы для выпечки долговечны, не требуют особого ухода, выдерживают температурные колебания. Профессиональные кондитеры ценят всё это и выбирают именно такие формы для выпечки. Цена – невысокая, но не отражающаяся на качестве – вот ещё одно преимущество металлических форм.

Металлические формы для выпечки – незаменимая часть любого хлебного или кондитерского производства. Такие формы могут выпускаться в самых разнообразных вариантах исполнения: с высокими и низкими бортами, различного объёма и форм. Алюминий – это материал для форм, которые способны помочь вам воплотить в жизнь любые кулинарные решения.

Оригинальная и вкусная выпечка – одно из обязательных условий успешного развития современного кондитерского производства. Обеспечьте себя качественным инвентарём, посудой и формами для выпечки, совершив оптовый заказ в нашем интернет-магазине.

 

Алюминиевые формы для выпечки: особенности и преимущества

С помощью лёгких и практичных алюминиевых форм для выпечки вы сможете производить самые разнообразные виды сдоб, кондитерских изделий и других лакомств.

Их удобно загружать в печь и вынимать из печи – в отличие от громоздких и тяжёлых стальных: вес алюминиевых форм для выпечки практически неощутим. Такие формы легко моются, на них практически не образуется нагар. Наши алюминиевые формы для выпечки подвергаются анодированию – специальному процессу, благодаря которому форма обладает повышенной прочностью, не подвергается ржавчине и коррозии.

Но самая важная причина, по которой популярность алюминиевых форм для выпечки не ослабевает, а только набирает обороты, заключается в их нейтральности по отношению к пищевым продуктам. Даже после длительного контактирования с едой, сопровождающегося термической обработкой, металл остаётся совершенно безвредным. Ваше блюдо не приобретёт постороннего вкуса и запаха, пропекается достаточно быстро, но равномерно.

 

Вкусные и ароматные сдобы, разнообразные виды хлеба и кондитерских изделий никогда не утратят свою популярность и всегда будут пользоваться высоким спросом. Если вы решили открыть своё собственное производство, то выбирайте сотрудничество с надёжными компаниями! Доверьте заботу о поставках производственного и вспомогательного инвентаря компании «Спика» — настоящему профессионалу своего дела!

 

Как купить формы для выпечки в нашей компании?

Для того, чтобы купить формы для выпечки по выгодной цене, обращайтесь в нашу компанию. Вы можете связаться с нами по  телефону, написав письмо на e-mail, отправив сообщение через icq или Skype.

Наше производство постоянно расширяется и обновляется. Мы следим за развитием ранка и учитываем потребности современного производителя. Если вы не нашли нужного вам товара в каталоге интернет-магазина, обязательно позвоните нам, чтобы уточнить его наличие! Многие позиции могут быть изготовлены по индивидуальному заказу в нужной вам конфигурации и необходимом количестве. Срок исполнения таких заказов зависит от объёма, но обычно составляет не более двух недель.

Если вы остановите свой выбор на компании «Спика» и решите купить формы для выпечки у нас, то ваша выпечка будет не только вкусной, но и красивой!

24.09.2015, 14:12 | все новости